IKU SEKRETARIAT DPRD KABUPATEN KUDUS

IKU SEKRETARIAT DPRD KABUPATEN KUDUS 24 March 2020

Link download file asli ada dibawah

http://dprd.kuduskab.go.id/uploads/IKU TAHUN 2019.pdf