DPRD Kabupaten Kudus gelar rapat paripurna dengan agenda “Penjelasan Bapemperda DPRD Kabupaten Kudus terhadap Usulan 6 (enam) Ranperda Prakarsa DPRD Tahun 2024” hari ini Senin (13/5/2024) di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kudus.

Rapat dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kudus Hj. Tri Erna Sulistyawati dengan didampingi kedua Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kudus. Sidang turut dihadiri sejumlah Anggota DPRD Kabupaten Kudus, sidang digelar secara internal.

Adapun beberapa Anggota DPRD Kabupaten Kudus menyampaikan usulan yakni berupa Perda Produk Halal dan Perda Pemulasaraan Jenazah agar bisa dijadikan sebagai perda DPRD Kabupaten Kudus.

Selanjutnya, dalam penyampaian penjelasan bapemperda DPRD Kabupaten Kudus terhadap usulan 6 (enam) ranperda prakarsa DPRD tahun 2024 turut dibacakan oleh Wakil Ketua Bapemperda DPRD Kabupaten Kudus H. A. Khoiril Badawi, M.Pd. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)