Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kudus menggelar rapat paripurna dengan agenda :
1. Laporan Komisi-komisi, dilanjutkan Penetapan Rancangan Keputusan DPRD Kabupaten Kudus tentang Rekomendasi atas LKPJ Pemerintah Kabupaten Kudus Tahun Anggaran 2023;
2. Penyampaian Keputusan DPRD Kabupaten Kudus tentang Rekomendasi atas LKPJ Pemerintah Kabupaten Kudus Tahun Anggaran 2023.

Giat ini digelar di ruang rapat paripurna DPRD Kabupaten Kudus hari ini Rabu (17/4/2024). Rapat dihadiri Pj Bupati Kudus, Jajaran Forkopimda atau yang mewakili, Kepala OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kudus atau yang mewakili, serta tamu undangan lainnya.

Rapat dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Kudus H. Masan, SE, MM yang didampingi oleh ketiga Ketiga Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kudus.

Selanjutnya, masing-masing komisi menyampaikan hasil laporan usai rapat kerja yang telah dilakukan. Adapun urutan masing-masing komisi yakni :
1. Juru bicara Komisi A H. A. Khoiril Badawi, M.Pd
2. Juru bicara Komisi B H. Sutejo, S.Pd.I
3. Juru bicara Komisi C H. Rochim Sutopo, ST, MT
4. Juru bicara Komisi D Zaenal Arifin, ST

Usai penyampaian laporan komisi dilanjutkan Penyampaian Keputusan DPRD Kabupaten Kudus tentang Rekomendasi atas LKPJ Pemerintah Kabupaten Kudus Tahun Anggaran 2023 oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kudus Hj. Tri Erna Sulistyawati, SH.