Bertempat di Ruang Transit DPRD Kabupaten Kudus, Ketua DPRD Kudus Masan, SE., MM didampingi Wakil Ketua DPRD Kudus H. Mukhasiron, S. Ag bersama Sekretaris Komisi D H. Muhtamat, SH., MH menerima audiensi dari BPJS Kesehatan yang membahas tentang Sinkronisasi Data Jaminan Kesehatan Nasional (JKN).

Audiensi tersebut dilaksanakan pada Senin, (21/2/2022). Rapat dihadiri oleh Kepala BPJS Kesehatan KC Kudus bersama Anggota lainnya serta Kepala Disdukcapil Kudus.

Dalam kesempatan ini, Kepala BPJS Kudus sampaikan bahwa sinkronisasi data antara BPJS Kesehatan dengan Disdukcapil bertujuan untuk pemutakhiran data agar tidak terjadi perbedaan antara keduanya.

Sementara itu, Masan mengatakan akan segera melakukan konsultasi dengan dinas terkait agar bermanfaat bagi masyarakat dan dapat dijadikan tolok ukur dalam pembahasan APBD tahun ini.

Selanjutnya, Masan juga menambahkan bahwa pihaknya akan menindaklanjuti dengan mengundang Disnaker Kabupaten Kudus dan BPJS Ketenagakerjaan Kabupaten Kudus. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)