Usai pelaksanaan audiensi, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kudus H. Mukhasiron, S. Ag menerima kunjungan kerja dari Pimpinan DPRD Kabupaten Rembang. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Senin, (21/2/2022) di Ruang Transit DPRD Kabupaten Kudus.

Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kudus H. Mukhasiron menyambut baik kedatangan Ketua DPRD Kabupaten Rembang H. Supadi di DPRD Kabupaten Kudus. Kehadiran Pimpinan DPRD Kabupaten Rembang bertujuan untuk melakukan konsultasi terkait pelaksanaan reses DPRD.

Dalam kesempatan ini, H. Mukhasiron menyampaikan pelaksanaan reses DPRD guna menyerap dan menampung seluruh aspirasi masyarakat. Sehingga hal ini dapat mempermudah dewan untuk menjalankan tugasnya dengan baik. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)