Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kudus kembali menggelar Rapat Paripurna dengan agenda Penyampaian LKPJ Pemerintah Kabupaten Kudus Tahun Anggaran 2022.

Rapat diselenggarakan pada hari ini Rabu (29/03/2023) di ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kudus. Dan dihadiri Bupati Kudus Dr. HM. Hartopo, Pimpinan DPRD Kabupaten Kudus, Jajaran Forkopimda atau yang mewakili, Anggota DPRD Kabupaten Kudus, dan Sejumlah Kepala OPD atau yang mewakili di Lingkungan Kabupaten Kudus.

Turut berjalan lancar rapat di pimpin oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kudus Hj. Tri Erna Sulistyawati, SH. Dalam rapat tersebut, Bupati Kudus Dr. HM. Hartopo membahas penyampaian LKPJ Pemerintah Kab. Kudus TA 2022.

Bupati Kudus juga berkomitmen bahwa APBD tahun ini penyerapan anggaran akan meningkat dan pihaknya juga akan menindaklanjuti masukan anggota. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)