Melalui jepretan-jepretan foto dari masa ke masa menjadikan sebuah sejarah dan proses untuk melakukan perubahan. Dalam kegiatan Pembukaan Pameran Foto dan Workshop Jurnalistik dengan Tema “Bingkai Kota” oleh PWI Kabupaten Kudus menampilkan berbagai perkembangan wajah Kabupaten Kudus.

Pada Selasa, (20/12/2022) kegiatan tersebut di gelar di Galeri Dekranasda Kudus. Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE, MM, Bupati Kudus yang diwakili oleh Kepala Dinas Kominfo Kudus, Anggota DPRD Kab. Kudus H. Muhtamat, SH, MH, Unsur Forkopimda Kudus atau yang mewakili, Kadinas UMKM, serta Ketua PWI Kab. Kudus.

Pada kesempatan ini, Ketua DPRD Kab. Kudus mengapresiasi pameran yang digelar oleh PWI Kudus. Pasalnya, dalam pameran dengan tema “Bingkai Kota” ini menampilkan berbagai jepretan baik dari toleransi beragama, sejarah dan perkembangan Kabupaten Kudus.

“Saya sangat mengapresiasi kegiatan ini, banyak foto-foto perkembangan Kabupaten Kudus dari masa ke masa, foto-foto toleransi antar agama dan yang lainnya,” ungkapnya

Tentu, harapannya untuk kedepannya agar tetap diadakan pameran-pameran seperti ini. Bahkan bisa membuat pameran foto Tokoh-tokoh politisi Kabupaten Kudus dari masa ke masa.

“Saya harap untuk kedepannya bisa bikin pameran foto Tokoh-tokoh politisi Kabupaten Kudus dari masa ke masa,” tandasnya (Humas Sekretariat Kabupaten Kudus)