Usai pelaksanaan rapat Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kabupaten Kudus menggelar Rapat Paripurna yang digelar semi daring via zoom meeting. Rapat dilakukan di ruang Paripurna DPRD Kabupaten Kudus, Jum’at (26/11/2021).

Dengan agenda pembacaan Laporan hasil Badan Anggaran DPRD Kabupaten Kudus dan dilanjutkan penandatanganan Keputusan DPRD tentang Persetujuan Atas Ranperda tentang APBD Kabupaten Kudus Tahun Anggaran 2022, serta Berita Acara Persetujuan Bersama Bupati Kudus dan DPRD Kabupaten Kudus atas Ranperda tentang APBD Kabupaten Kudus Tahun Anggaran 2022.

Rapat dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE., MM dan dihadiri oleh Bupati Kudus H.M. Hartopo, ST, MM., MH, Wakil Ketua DPRD Kab. Kudus Drs. H. Ilwani, Hj. Tri Erna Sulistyawati, SH, dan Sulistyo Utomo, SE beserta anggota DPRD Kudus, unsur Forkopimda Kudus, Sekda dan para asisten, serta Kepala OPD dalam rapat tersebut.

Mengawali sambutannya, Masan beri ucapan selamat Hari PGRI 2021 dan HUT KORPRI 2021 agar kedepannya bisa menjadi lebih baik.

Usai sambutan Ketua DPRD Kudus, dilanjutkan dengan pembacaan hasil Banggar oleh Wakil Ketua DPRD Kab. Kudus Drs. H. Ilwani dan sambutan Bupati Kudus mengenai pembahasan dalam Rapat Paripurna malam ini. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)