Giat sosialisasi terus digencarkan Pemerintah Kabupaten Kudus guna memberi edukasi kepada masyarakat tentang perubahan penggunaan DBHCHT oleh Bea Cukai. Sosialisasi ini dilakukan di Desa Payaman dan Desa Jepang, Mejobo, Kudus pada Minggu (28/11/2021) pagi hari ini.

Hadir dalam kegiatan ini Bupati Kudus bersama Komisi C DPRD Kab. Kudus Budiyono, A. Md serta Jajaran Forkopimda dan Instansi Terkait.

Dalam paparannya, Budiyono sampaikan bahwasanya terkiat tugas Komisi C selain mengenai Infrastruktur, tentunya juga fokus pada pemulihan ekonomi di Kabupaten Kudus. Yang mana berbagai hal dilakukan Pemerintah khususnya dalam memanfaatkan dana sisa DBHCHT agar bisa bermanfaat bagi masyarakat, salah satunya berupa penyaluran BLT bagi yang membutuhkan. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)