Ketua DPRD Kab. Kudus Masan, SE., MM bersama Komandan Kodim 0722 Kudus Letkol Kav Indarto dan Kapolres Kudus AKBP Aditya Surya Dharma, S.I.K hadiri kegiatan Serbuan Vaksinasi Nasional bersama TNI-POLRI dalam Rangka HUT Bhayangkara dengan tema “Sehari Satu Juta Orang serentak di 34 wilayah POLRI” Yang bekerjasama dengan PT. Djarum. Kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu (26/06/2021) di GOR Djarum Desa Jati Wetan, Kecamatan Jati Kudus.

Dalam HUT Bhayangkara Ke-75, TNI-POLRI mengusung tema tentang Transformasi Polri yang presisi guna mendukung percepatan penanganan Covid-19 untuk masyarakat sehat dan pemulihan ekonomi nasional menuju Indonesia maju.

Di samping itu, Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan berharap dengan diadakannya kegiatan tersebut dapat memberikan manfaat besar bagi masyarakat yang berupa jiwa yang sehat serta mempercepat pemulihan ekonomi di Indonesia terutama Kabupaten Kudus. (Humas DPRD Kabupaten Kudus)