Ketua Komisi B H. Ali Muklisin beserta anggota didampingi oleh Ketua Komisi D H. Mukhasiron, S.Ag beserta anggota menindaklanjuti aspirasi masyarakat dengan melakukan tinjauan ke RSUD dr. Loekmonohadi Kudus dan PT Samator Gas Kudus pada Selasa (29/06/21).

Dalam kegiatan tersebut, pihak Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. Loekmonohadi Kudus berharap vendor pendistribusi oksigen dalam hal ini PT Samator Gas, bisa menjamin kelancaran pasokannya. Mengingat banyak pasien Covid-19 di rawat di rumah sakit ini.

Di samping itu, Ketua Komisi B H. Ali Muklisin mengakui sudah meminta kepada pihak PT Samator Gas yang berkantor di Kudus agar menambah pasokan stoknya untuk rumah sakit di Kabupaten Kudus. Pihaknya, juga meminta  semua rumah sakit di Kudus untuk diprioritaskan pendistribusiannya. (Humas DPRD Kabupaten Kudus)