Pimpinan beserta Anggota DPRD Kabupaten Kudus melakukan pemantauan penerapan protokol kesehatan (prokes) ke sejumlah Pasar Tradisional di Kudus terutama Pasar Bitingan pada Selasa (01/06/2021).

Mereka meninjau lokasi secara langsung guna memastikan penerapan protokol kesehatan serta kedisiplinan masyarakat terhadap budaya memakai masker ketika berada di tempat yang ramai.

Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Masan memberikan arahan kepada pedagang serta pengunjung pasar agar tetap mematuhi protokol kesehatan dengan ketat. Sehingga apabila ada yang melanggar aturan protkes maka akan dilakukan penutupan pasar.

Untuk itu, jangan bosan terus memakai masker karena bertujuan menjaga kesehatan diri pribadi, keluarga, dan para pedagang di lingkungan pasar,” kata Masan. (Humas DPRD Kabupaten Kudus)