Pada Selasa, (15/2/2022) Ketua DPRD Kabupaten Kudus menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi Instansi/Dinas tingkat Kecamatan yang dilaksanakan di Aula Balaidesa Glagahwaru, Kecamatan Undaan, Kudus.

Rapat diadakan guna meningkatkan kualitas dan kemajuan Sumber Daya Manusia (SDM) di Desa Glagahwaru, Kec. Undaan. Adapun rapat tersebut dihadiri Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Masan, SE., MM bersama Anggota Komisi D, H. Ahmad Khoiril Badawi, S.Pd dan diikuti oleh Camat Undaan, Kapolsek Undaan, Danramil Undaan, Kepala Desa/Lurah, Tokoh masyarakat, Tokoh agama dan para undangan lainnya.

Ketua DPRD Kabupaten Kudus menjelaskan adanya anggaran bantuan keuangan (Bankeu) yang diberikan di desa-desa utamanya di Kecamatan Undaan agar dimanfaatkan dengan semaksimal mungkin sesuai dengan kebutuhan di desa tersebut.

Sementara itu, Masan juga memaparkan mengenai kasus Covid-19 yang saat ini kian meningkat di Indonesia sehingga diharapkan agar seluruh masyarakat mampu menjaga dan tetap mematuhi protokol kesehatan. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)