Pemerintah Kabupaten Kudus mengadakan Rapat Konsultasi Publik Rancangan Awal RKPD Kabupaten Kudus Tahun 2023 dengan tema “Peningkatan Kesejahteraan Didukung Penguatan Daya Saing Ekonomi dan Masyarakat Yang Modern, Religius dan Cerdas.” Rapat tersebut dihadiri oleh Bupati Kudus bersama Ketua DPRD Kabupaten Kudus serta seluruh jajaran terkait yang dilaksanakan pada Rabu, (9/2/2022) di Command Center Kabupaten Kudus.

Rapat diadakan guna memastikan Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun 2023 dapat berjalan dengan baik dan tepat waktu.

Dengan demikian juga, diharapkan melalui rapat koordinasi yang dilaksanakan secara. Dan penyusunan dokumen perencanaan pembangunan dapat dilaksanakan dengan lebih akuntabel dan berkualitas dalam rangka mendukung pencapaian Visi dan Misi Pemerintah Daerah Kabupaten Kudus. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)