DPRD Kabupaten Kudus menerima audiensi sekaligus silaturahmi dengan pengusaha lokal yakni Asosiasi Kontraktor Konstruksi Indonesia (Askonas) dan Gabungan Pengusaha Seluruh Indonesia (Gapensi), Rabu (27/10).

Bertempat di ruang rapat Komisi A dan Komisi B DPRD Kab. Kudus, Ketua DPRD Kudus Masan, SE., MM memaparkan bahwa beliau tidak mengajak untuk melakukan KKN tetapi mengajak diskusi bersama membangun Kudus kondusif.

“saya tidak mengajak seluruh asosiasi terutama Gapensi dan Askonas untuk melakukan KKN tetapi mengajak diskusi bersama membangun Kudus agar tetap kondusif,” ucapnya ketika membuka audiensi.

Selanjutnya, perwakilan Gapensi mengapresiasi DPRD Kudus telah menyetujui pertemuan ini. Tentunya, dengan ini agar Pemerintah Kabupaten Kudus mengevaluasi asosiasi yang profesional dan tidak profesional agar jasa konstruksi di Kudus bangkit dan kondusif.

Demikian, Masanakan segera mengundang Dinas-dinas terkait, Pemuda Daerah terutama dibidang jasa konstruksi untuk mempermudah berdiskusi. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)