Persatuan Sepak bola Indonesia Kudus (PERSIKU) adalah klub sepak bola profesional yang berasal dari Kudus.
Dalam perjalanannya, kepengurusan Manajemen Persiku silih berganti hadir di dalam internal klub, sehingga pada saat ini Persiku membentuk susunan manajemen baru yang mampu menggaungkan kembali geliat dunia olahraga di Kudus, Kamis (12/8/2021).

Dalam kesempatan tersebut, Manajemen Persiku Kudus bersama Ketua Askab PSSI Kudus dan Koni Kabupaten Kudus bersilaturahmi dengan Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE., MM di Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Kudus. Pihak manajemen memperkenalkan tim oficial Persiku Kudus serta meminta doa restu dan support kepada Ketua DPRD Kabupaten Kudus dalam mengarungi berbagai kompetisi, termasuk liga 3 Jawa tengah.

Demikian itu, Masan menyampaikan harapannya agar memaksimalkan potensi yang dimiliki putra asli daerah guna mengharumkan Kabupaten Kudus dalam berbagai ajang olahraga. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)