Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kudus menggelar rapat kerja Banggar (Badan Anggaran) dengan agenda pembahasan Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA 2020. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Senin (12/07/2021) melalui Zoom Meeting di ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kudus mengingat sedang diberlakukannya masa PPKM darurat.

Rapat dipimpin langsung oleh Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Kudus Drs. H. Ilwani yang sekaligus membuka Rapat Banggar. Kegiatan ini diikuti oleh Sekretaris Daerah Dr. Ars. Sam’ani Intakoris, ST., MT. selaku Ketua TAPD (Tim Anggaran Pemerintah Daerah) Kabupaten Kudus yang dilakukan secara online melalui zoom meeting.

Dalam Banggar tersebut pemerintah daerah menyampaikan laporan pertanggungjawaban pelaksanaan APBD TA 2020 telah terealisasi dengan baik sesuai target yang direncanakan. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)