Dalam rangka memperingati HUT Satpol PP ke-73, Satlinmas ke-61, Damkar ke-104 tingkat Kabupaten Kudus tahun 2023, Bupati Kudus bersama Ketua DPRD Kabupaten Kudus yang diwakili oleh Anggota Komisi D DPRD Kabupaten Kudus H. Muhtamat, SH, MH gelar apel pagi pada hari ini, Kamis (9/3/2023) di Lapangan Tenis Angga Sasana Krida, Kudus.

Apel kolaborasi tersebut dipimpin langsung oleh Bupati Kudus dan turut berjalan dengan lancar. Tentunya dengan apel ini mampu menjaga sinergitas dari para pihak yang hadir.

Pada kesempatan ini, H. Muhtamat turut menyampaikan pesan singkat untuk Satpol PP, Satlinmas, dan Damkar untuk menjaga Kabupaten Kudus menjadi kota yang aman dan tertib.

“Untuk Satpol PP, Satlinmas, dan Damkar saya ucapkan selamat hari jadi semoga tetap profesional dan menjaga keamanan dan ketertiban di Kabupaten Kudus,” ungkapnya

Tambahan, peningkatan kompetensi juga penting guna menunjang peningkatan pelayanan dalaam menjaga kondusifitas keamanan.