Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kudus kembali menggelar Rapat Paripurna yang diadakan di Ruang Rapat Paripurna, Senin (15/11/2021). Rapat ini digelar semi virtual dengan menggunakan aplikasi zoom untuk menghindari terjadinya kerumunan.

Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE, MM mengucapkan terimakasih atas kehadiran Bupati Kudus, Dr. HM. Hartopo, ST, MM., MH, dan Anggota DPRD Kabupaten Kudus, Jajaran Forkopimda, serta OPD terkait.

Berbagai pembahasan dilakukan DPRD Kudus dengan mengadakan rapat Komisi-komisi dan rapat Badan Anggaran (Banggar) guna mencapai sebuah tujuan untuk kesejahteraan bersama. Usai pelaksanaan rapat-rapat tersebut, DPRD Kudus gelar Rapat Paripurna dengan agenda Penandatanganan Nota Kesepakatan antara Pemerintah Kabupaten dengan DPRD tentang Kebijakan Umum dan Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara APBD Tahun Anggaran 2022. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)