Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kudus menggelar kegiatan vaksinasi booster Covid-19 ketiga pada Senin, (31/1/2022). Suntik vaksin berlangsung di Aula DPRD Kabupaten Kudus.

Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya pendukung penanganan pandemi Covid-19 yang diketahui saat ini muncul kasus baru varian Omicron.

Pelaksanaan vaksinasi tersebut diikuti oleh Pimpinan DPRD beserta Anggota DPRD, dan Sekretariat DPRD tanpa terkecuali, serta hadir pula para tenaga medis dari RSU Kumala Siwi Mijen, Kudus.

Pada kesempatan ini, Masan selaku Ketua DPRD Kabupaten Kudus mendukung jalannya kegiatan vaksinasi booster di DPRD Kabupaten Kudus dengan menyediakan ruang dan tempat untuk pelaksanaannya.

Demikian pula, Masan meminta kepada para Anggota DPRD serta seluruh jajaran Staff Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus agar menjadi teladan bagi masyarakat khususnya dalam mematuhi protokol kesehatan. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)