Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus menghadirkan Pendamping Komisi A, B, C, dan D DPRD Kabupaten Kudus serta Para Tenaga Ahli Fraksi DPRD Kabupaten Kudus untuk melaksanakan Bimbingan Teknis (BIMTEK) terkait penginputan Pokok-pokok Pikiran (Pokir) Dewan melalui aplikasi SIPD yang dilaksanakan di Ruang Rapat Komisi A dan B DPRD Kabupaten Kudus pada Selasa, (8/2/2202).

Pelaksanaan BIMTEK tersebut guna meningkatkan pemahaman dan pengetahuan serta menyamakan persepsi antara Pemerintah Daerah dengan DPRD sehingga selaras dengan program kerja Pemerintah Kabupaten Kudus.

Dalam hal ini diharapkan seluruh Staff Fraksi terkait dapat bekerjasama membantu para Anggota DPRD Kabupaten Kudus dalam menginput data pokir. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)