Pemerintah Kabupaten Kudus menggelar Kabinet kerja secara virtual dengan melaporkan kondisi terkini kasus Covid-19 di Kudus kepada Menteri Luhut Binsar Pandjaitan Koordinator Bidang Kemaritiman Republik Indonesia. Yang dilaksanakan di Command Center Kudus pada Selasa (6/7/2021).

Hadir dalam kegiatan ini, Ketua DPRD Kab. Kudus Masan, SE., MM serta Jajaran Forkopimda dampingi Bupati Kudus Dr. HM. Hartopo, ST, MM, MH., dalam pelaksanaan Kabinet kerja secara virtual tersebut.

Dengan adanya laporan tersebut, Masan berharap agar pandemi ini segera usai dan masyarakat beraktivitas kembali seperti semula. Dan juga tidak ada perpanjangan PPKM yang dapat melemahkan perekonomian masyarakat terutama di Kudus.

“Kami berharap agar pandemi ini segera usai dan tidak ada lagi perpanjangan PPKM yang bisa melemahkan perekonomian mereka”. (Humas DPRD kabupaten Kudus)