DPRD Kabupaten Kudus kembali menggelar Rapat Paripurna dengan agenda Penjelasan Bupati Kudus Terhadap Ranperda Tentang APBD Kabupaten Kudus Tahun Anggaran 2022, dan Penetapan Program Pembentukan Peraturan Kabupaten Kudus Tahun 2022. Rapat dilaksanakan pada Senin (22/11) di ruang Rapat Paripurna DPRD Kab. Kudus.

Rapat dipimpin langsung Ketua DPRD Kudus dan dihadiri oleh Bupati Kudus, serta Jajaran Forkopimda. Turut hadir pula Anggota DPRD Kudus dan OPD terkait yang hadir fisik dan zoom.

Dalam rapat, Masan mengapresiasi kehadiran seluruh anggota DPRD dan tamu lainnya atas keikutsertaannya dalam rapat ini. Sehingga dengan ini diharapkan agar seluruh pembahasan dapat dimaksimalkan dan masyarakat terlayani dengan baik. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)