Dihari yang sama, Senin (22/11) DPRD Kabupaten Kudus kembali menggelar rapat Paripurna dengan agenda Pandangan Umum Fraksi-fraksi terhadap Ranperda tentang APBD Kabupaten Kudus Tahun 2022. Rapat digelar di ruang Rapat Paripurna secara semi online via zoom.

Rapat dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kudus Masan, SE., MM dan dihadiri oleh Bupati Kudus beserta Jajaran Forkopimda, Anggota DPRD Kudus, dan OPD lainnya.

Seluruh Fraksi-fraksi DPRD Kudus menyampaikan pandangannya terhadap Ranperda tentang APBD Kabupaten Kudus Tahun 2022. Salah satunya perwakilan fraksi Partai Kebangkitan Bangsa, H. Ahmad Khoiril Badawi, S. Pd bertindak sebagai jubir dalam pembahasan di atas.

Di samping itu, perwakilan fraksi-fraksi lainnya menyampaikan pandangannya secara tertulis yang diserahkan kepada Ketua DPRD Kudus. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)