Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kudus menyelenggarakan rapat paripurna yang diadakan di Ruang Rapat Paripurna, Senin (22/11/2021). Rapat ini digelar semi virtual dengan menggunakan aplikasi zoom.

Ketua DPRD Kudus Masan, SE., MM selaku pemimpin rapat sekaligus membuka rapat dengan pidatonya. Telah hadir pula Bupati Kudus H.M. Hartopo beserta unsur Forkopimda Kudus, Sekda dan para asisten, Kepala OPD, serta anggota DPRD dalam rapat tersebut.

Rapat tersebut membahas tentang jawaban Bupati atas pandangan umum Fraksi-fraksi terhadap Ranperda tentang APBD Kabupaten Kudus Tahun 2022.

Secara ringkas, Bupati Kudus turut mengapresiasi dan berterimakasih atas pertanyaan yang disampaikan oleh perwakilan Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Kudus.

Sehingga, harapannya agar jawaban tersebut dapat memperjelas permasalahan yang terjadi dan apabila ada kekurangan bisa di bahas dalam rapat Banggar DPRD Kabupaten Kudus. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)