Bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kudus pada Rabu, (8/12/2021) kembali menggelar Rapat Paripurna dengan agenda Pembentukan Panitia Khusus (Pansus) terhadap 6 (Enam) Ranperda Kabupaten Kudus tahun 2021.

Diawali dengan penyampaian terimakasih atas partisipasi Anggota Dewan yang hadir secara fisik maupun zoom meeting, Ketua DPRD Kudus membuka Rapat Paripurna dengan membacakan nama-nama Calon Ketua dan Wakil Ketua Pansus tahun 2021.

Usai melaksanakan voting dari berbagai Pansus, sehingga terbentuk Ketua dan Wakil Ketua Pansus. Dimulai dari Pansus I telah ditetapkan bahwa Umi Bariroh sebagai Ketua Pansus I dan Sandung Hidayat sebagai Wakil Ketua Pansus I, dilanjutkan dengan Pansus II Dr. H. Aris Suliyono, SH., MH terpilih sebagai Ketua Pansus II dan H. Ali Ihsan, S. Ag, dan untuk Pansus III telah ditetapkan bahwa H. Ali Muklisin sebagai Ketua Pansus III dan Andrian Fernando, SE sebagai Wakil Ketua Pansus III.

Penetapan ini disepakati bersama melalui musyawarah mufakat baik secara fisik maupun zoom meeting. (Humas Sekretariat DPRD Kudus)