Suasana mendung yang menyelimuti langit pagi, tak menyurutkan semangat pagi Ketua DPRD Kabupaten Kudus bersama Bupati Kudus mengikuti senam pagi di halaman Makodim 0722/Kudus pada Selasa (31/01/2023).

Momentum olahraga bersama unsur Forkopimda Kudus tersebut dimanfaatkan guna memperkuat sinergitas antar pimpinan Pemkab Kudus. Olahraga pagi yang diselenggarakan ini juga turut diikuti unsur Forkopimda beserta jajaran, serta unsur vertikal lainnya.

Bukan hanya sekedar hobi, olahraga juga merupakan salah satu kebutuhan utama untuk menjaga kebugaran tubuh ditengah padatnya aktivitas.

Pada kesempatan ini, Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan mengimbau seluruh jajaran untuk menjaga pola hidup sehat dengan selalu berolahraga setiap pagi.

“Kami mengimbau kepada seluruh jajaran dan pihak terkait untuk rutin berolahraga setiap pagi agar tubuh bugar” tuturnya

Selanjutnya, beliau juga mengungkap bahwa kegiatan ini tak hanya sebagai sarana memperkuat sinergitas namun juga bertujuan untuk memupuk rasa kebersamaan membangun Kudus lebih maju.

“Kami menggelar ini untuk saling bersinergi dan memupuk rasa kebersamaan membangun Kudus lebih maju” jelasnya

Sebagai tambahan, kegiatan ini akan diadakan setiap pekan secara bergantian sesuai dengan kesepakatan.

“Kegiatan ini juga akan digelar bergiliran sesuai kesepakatan bersama” tandasnya (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)