Guna mensejahterakan masyarakat, Pemerintah Kabupaten Kudus bekerjasama dengan Kantor Bea Cukai untuk menjalankan salah satu perannya.

Diawali dengan salam sapa, Ketua DPRD Kudus Masan,SE., MM menegaskan terkait pembangunan jalan Desa dapat segera terealisasikan jika pihak Pemerintah Desa menindaklanjuti dengan membuat proposal laporan ke DPRD Kudus. Selain itu, jika ada usulan dan masukan yang lain juga dapat disampaikan kepada Bupati Kudus Dr. HM. Hartopo, ST., MM., MH, dan Anggota Komisi A DPRD Kabupaten Kudus Andrean Fernando serta Jajaran Forkopimda dan Instansi Terkait.

Hal itu disampaikan saat sosialisasi di Desa Loram Wetan dan Desa Tanjungkarang yang juga bertepatan dengan peringatan Hari Sumpah Pemuda, Kamis (28/10/2021).

Selanjutnya, Anggota Komisi A DPRD Kabupaten Kudus Andrian Fernando menegaskan mengenai lambatnya pembangunan di Kabupaten Kudus bukan semata-mata akibat Pemerintah melainkan disebabkan oleh situasi yang saat ini terjadi. Oleh karena itu, apabila ada masukan dan saran dapat disampaikan langsung di sini.  (Humas DPRD Kabupaten Kudus)