Silaturahmi menjadi momen penting untuk merekatkan persaudaraan dan menjaga komunikasi antar sesama. Dalam momen ini  Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE, MM bersama Bupati Kudus Dr. HM. Hartopo hadir mengikuti halal bi halal dengan Kepala Desa  beserta Perangkat Desa Kecamatan Dawe Kabupaten Kudus.

Kegiatan ini dilaksanakan pada Kamis (19/5/2022) di Gedung Serbaguna, Kandangmas, Dawe. Pada kesempatan ini, Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan meminta kepala perangkat desa tidak ragu dan “ewuh” untuk menyuarakan kebutuhan masyarakat.

“Apabila ada kebutuhan yang dibutuhkan masyarakat jangan ragu “ojo ewoh” untuk minta pada pemerintah daerah karena ini untuk kesejahteraan masyarakat,” ungkapnya

Pasalnya, beliau bersama bupati sejalan untuk sama-sama mensejahterakan masyarakat Kudus. Guna menjaga kekompakan pemerintah desa diharapkan menjaga komunikasi untuk memajukan pembangunan desa. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)