Suasana Fitrah masih terasa hangat dimasyarakat, utamanya dengan saling menjaga komunikasi satu sama lain melalui silaturahmi. Hal ini dilakukan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kudus bersama PCNU Kabupaten Kudus.

Kegiatan tersebut sangat didukungan pemerintah khususnya DPRD. Dengan memberikan fasilitas-fasilitas untuk melangsungkan kegiatan halal bi halal PCNU Kabupaten Kudus adalah suatu bentuk wujud dukungan dari pemerintah khususnya DPRD Kabupaten Kudus. Kegiatan ini berlangsung pada Kamis (19/5/2022) di Aula DPRD Kabupaten Kudus.

Usia tidak menjadikan halangan bagi seseorang berbuat kebaikan, hal ini dilakukan oleh Rois Syuriyah PCNU Kabupaten Kudus Romo Kyai H. M. Ulil. Albab Arwani yang menyempatkan hadir untuk mengisi Mauidhah Hasanah dalam rangka halal bi halal bersama DPRD Kabupaten Kudus.

Pada kesempatan ini, Ketua DPRD Kudus berikan sambutan dengan salam sapa dan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin. Beliau juga berharap agar kegiatan halal bi halal malam ini dapat memberikan manfaat bagi siapapun.

Kesempatan yang sama pula, disampaikan bahwasanya apapun yang menjadi aspirasi masyarakat utamanya NU akan diperjuangkan semaksimal mungkin karena tanpa dukungan dari mereka, masyarakat di Kabupaten Kudus tidak akan sejahtera.

Lanjutnya, pentingnya komunikasi guna mensukseskan program-program yang diselenggarakan Kabupaten Kudus dapat berjalan semaksimal mungkin tanpa ada kendala disampaikan Ketua DPRD Kudus, Masan dalam sambutannya.

Sehingga, adapun harapan beliau agar pandemi Covid-19 segera hilang dan pembangunan di Kabupaten Kudus yang mangkrak dapat segera terselesaikan. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)