Melalui Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kudus Hj. Tri Erna Sulistyawati, SH mewakili Ketua DPRD Kabupaten Kudus dalam menghadiri kegiatan Upacara Penutupan TMMD Sengkuyung Tahap III TA 2023 Kodim 0722/Kudus pada hari ini Kamis (19/10/2023) di Lapangan Pedawang, Bae, Kudus

Giat tersebut turut dihadiri Pj Bupati Kudus Bergas C. Penanggungan, Jajaran Forkopimda atau yang mewakili, Pimpinan OPD di Lingkungan Kabupaten Kudus atau yang mewakili, dan tamu undangan lainnya.

Ucapan terima kasih disampaikan oleh beberapa pihak kepada TNI atas Kerjasama dan sinergitasnya dalam mensejahterakan dan memajukan masyarakat melalui program TMMD ini.

Adapun program tersebut meliputi infrastruktur, kesehatan, pendidikan, dan berbagai layanan sosial lainnya. Dalam hal ini Pemerintah Kabupaten Kudus mengutamakan pembangunan infrastruktur di beberapa wilayah di Daerah tersebut.

Wakil Ketua DPRD Kab. Kudus Hj Tri Erna Sulistyawati, SH mengungkapkan bahwa program ini sangat bermanfaat bagi masyarakat khususnya dalam menguatkan ekonomi dan mampu menciptakan perubahan positif utamanya bagi remaja. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)