Ketua DPRD Kab. Kudus Masan, SE., MM turut serta hadir dalam acara “Peresmian Rumah Susun ASPOL Rendeng Kudus,” acara tersebut diresmikan langsung oleh Kapolda Jateng, Irjen. Pol. Drs. Ahmad Luthfi, S.H., S.S.T. M.K dan dilaksanakan pada Rabu, (15/12/2021) yang bertempat di Rusun Aspol Rendeng Kudus.

Hadir pula Bupati Kudus, Dr. H.M. Hartopo, ST, MM., MH beserta Jajaran Forkopimda dan seluruh Jajaran Polres Kabupaten Kudus.

Ketua DPRD Kab. Kudus, Masan mengapresiasi bangunan Rumah susun (Rusun) tersebut karena dianggap memiliki fasilitas dan desain yang mumpuni untuk ditempati oleh anggota Polri.

Masan juga meminta bagi anggota Polri yang menempati Rusun tersebut dapat menjaga dan melestarikan lingkungan serta menjaga situasi untuk tetap kondusif agar dapat menjadi contoh bagi masyarakat sekitar.

“saya minta di rusun ini harus tetap dalam situasi kondusif,” tegas Masan. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)