Dalam rangka perayaan HUT Radar Kudus yang ke-20, JPRadar Kudus kembali menggelar Radar Kudus Award dengan meriah usai digelar secara terbatas pada dua tahun lalu.

Kemeriahan Radar Kudus Award ditandai dengan hadirnya Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Masan, SE, MM bersama Bupati Kudus, Dr. HM. Hartopo, Direktur RSUD dr. Loekmonohadi, beserta tamu undangan lainnya. Acara tersebut digelae serentak di Pendapa Pati pada Jum’at malam (24/6/2022).

Ketua DPRD Kabupaten Kudus hadir sebagai tamu undangan sekaligus penerima penghargaan dengan kategori “Ketua DPRD Penggerak Pemuda di Kabupaten Kudus”.

Dirinya sangat berterima kasih kepada direktur utama Radar Kudus atas apresiasi dan penghargaan yang telah diberikan.

” Saya sangat berterima kasih kepads dirut Radar Kudus, karena telah memberikan penghargaan kepada saya,” tuturnya

Disamping itu, beliau juga mengatakan akan mempertahankan dan meningkatkan kualitas untuk menjaga dan mengajak pemuda-pemudi di Kabupaten untuk terus maju dan berkembang.

“Dengan diberikannya penghargaan ini, saya akan mempertahankan dan meningkatkan kualitas dalam diri saya untuk menjaga dan mengajak pemuda-pemudi di Kabupaten untuk terus maju dan berkembang,” tandasnya.

Ketua DPRD Kabupaten Kudus juga menambahkan, agar Radar Kudus selalu memberikan informasi yang akurat dan terpercaya serta mengedukasi masyarakat (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)