Dalam rangka peringatan HUT Bhayangkara ke-76, Polres Kudus bersama Persatuan Bola Volly Seluruh Indonesia (PBVSI) Kabupaten Kudus menggelar kejuaraan bola Volly Kapolres Kudus Cup 2022 dengan total hadiah sejumlah uang tunai.

Kejuaraan tersebut diikuti oleh Persatuan Bola Volly Putri Kecamatan Gebog dan Persatuan bola volly Putri Kecamatan Dawe serta dimeriahkan oleh Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Masan, SE, MM beserta Wakil Ketua dan Anggota DPRD Kabupaten Kudus, Kapolres Kudus, Ketua KONI Kudus, dan pihak terkait lainnya. Kegiatan tersebut digelar pada Jum’at, (24/6/2022) di Gor Bung Karno Kudus.

Apresiasi diberikan Ketua DPRD Kabupaten Kudus dalam bentuk dukungan melalui kehadirannya untuk memeriahkan kegiatan tersebut dan memberikan semangat kepada seluruh pemain.

Disamping itu, beliau juga menyampaikan bahwa dirinya bangga dengan prestasi yang dimiliki anak-anak muda di Kabupaten Kudus, baik prestasi akademik maupun non akademik.

“Saya bangga dengan prestasi-prestasi yang dimiliki anak-anak muda di Kudus, baik prestasi akademik maupun non akademik. Misalnya olahraga volly,” ujarnya

Dirinya juga, berharap kepada seluruh anak-anak muda di Kabupaten Kudus utamanya pemain volly Putri untuk mempertahankan bakatnya serta terus berlatih untuk menjadi lebih baik lagi.

“saya harap untuk anak-anak muda di Kudus utamanya adek-adek pemain volly untuk terus berlatih agar semakin baik lagi,” tandasnya. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)