Ketua (DPRD) Kabupaten Kudus, Masan, SE., MM bersama Plt. Bupati Kudus, Dr. HM Hartopo, ST, MM , MH serta Forkompinda Kudus menghadiri kegiatan zoom meeting terkait Launching ETLE Nasional serta Penandatanganan Nota Kesepahaman Penegakan Hukum dibidang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan yang diselenggarakan di Command Center Pemda Kabupaten Kudus, Selasa (23/03/2021).

Adanya ETLE diharapkan dapat mengoptimalkan penindakan pelanggaran lalu lintas dan menekan terjadinya pungutan liar. Selain itu, diterapkannya ETLE dapat mengurangi kecelakaan lalu lintas serta agar masyarakat menyadari bahwa kendaraannya dipantau dan mereka diharapkan lebih berhati-hati dalam berkendara.

Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Masan menyampaikan agar masyarakat tetap berhati-hati dan menaati peraturan lalu lintas dalam berkendara. (Humas DPRD Kabupaten Kudus)