Pembukaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung Tahap I di wilayah Kabupaten Kudus Tahun 2021 ditandai dengan Penandatanganan dan Penyerahan Berita Acara Serah Terima Program TMMD Sengkuyung Tahap I Tahun 2021 oleh Pelaksana Tugas (Plt) Dr. H.M Hartopo, ST, MM, MH dan Jajaran Forkompimda Kabupaten Kudus. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Masan, SE., MM. beserta pihak yang mewakili. Selasa (02/03/2021) di Pendopo Kabupaten Kudus.

Sebagai upaya pencegahan penularan Covid-19, kegiatan ini digelar di Pendopo Kabupaten Kudus. Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan tujuan untuk membangun desa di wilayah Kabupaten Kudus salah satunya desa di Kecamatan Kaliwungu agar menjadi desa yang semakin maju dan berkembang.

Pihak TMMD menyampaikan bahwa kegiatan tersebut akan dilakukan di salah satu desa di Kec. Kaliwungu Kab. Kudus salah satunya sosialisasi Pencegahan Penyebaran Covid-19.

“Kami akan melaksanakan kegiatan tersebut di salah satu desa di Kecamatan Kaliwungu dengan sasaran sosialisasi Pencegahan Penyebaran Covid-19”. Tuturnya Pihak TMMD.

Dengan adanya Pembukaan TMMD Sengkuyung Tahap I Ketua DPRD Kabupaten Kudus, Masan berharap agar para pihak yang bersangkutan dapat memberikan perubahan terhadap desa dan seluruh masyarakat di wilayah Kabupaten Kudus.

“Saya, mengharapkan agar para pihak yang bersangkutan dapat memberikan perubahan terhadap desa dan seluruh masyarakat di wilayah Kabupaten Kudus,” ungkap Masan. (Humas DPRD Kabupaten Kudus)