Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, bersama Pelaksana tugas Bupati Kudus H.M. Hartopo, Kapolres Kudus, Dandim 0722 Kudus, Kajari Kudus, Ketua PN Kudus, Plt. Kadin Perinkop UMKM, Plt. Ka. DKK Kab Kudus,Juru Bicara Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Kudus, dr. Andini, dan OPD terkait, turut serta menghadiri pelaksanaan pencanangan vaksinasi di RSUD Loekmonohadi, Senin (25/1/2021).

Kegiatan tersebut dimulai pukul 08:00 WIB dengan diawali pengecekan dan pemeriksaan kesehatan terlebih dahulu kepada calon penerima vaksin.

HM Hartopo menyampaikan, beliau bersama Forkopimda sudah melakukan vaksin Covid-19, sebagai warga negara Indonesia yang baik tentu saja menjadi satu keharusan dan kewajiban untuk melindungi diri sendiri, keluarga serta lingkungan. Beliau juga berharap dengan gencarnya vaksinasi ini diharapkan sektor kesehatan dapat pulih sehingga sektor ekonomi dapat bangkit kembali.

“Ini menjadi motivasi dan semangat bagi kita dan seluruh tenaga medis yang sudah bekerja dengan sangat keras dan juga saya apresiasi untuk seluruh tenaga medis yang selama ini sudah berjuang,” ujarnya.

Masan menambahkan semoga pencanangan vaksin ini dapat memberikan manfaat dan motivasi untuk kita semua.

“Tentunya kita semua tidak boleh takut dengan berita yang belum tentu kebenarnya, Insyallah vaksin ini dapat memberikan yang terbaik untuk kita,” tambah Masan. (Humas DPRD Kabupaten Kudus)