Pemerintah Daerah Kabupaten Kudus bersama Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) memberikan pembinaan organisasi kepada Ormas dan LSM yang bertajuk membangun komunikasi Ormas/LSM yang santun dan beretika pada Kamis (21/4/2022) di RM. Bambu Wulung.

Sehubungan dengan hal tersebut, Ketua DPRD Kabupaten Kudus mengajak seluruh ormas/LSM untuk membangun kemajuan Kabupaten Kudus dengan bersosialisasi yang baik kepada masyarakat.

Kemudian, Masan mengatakan peran ormas dan LSM memberikan warna dalam sebuah pemerintahan.

“Ormas dan LSM perannya sangat penting dalam mewarnai roda sebuah pemerintahan,” ucapnya

Selanjutnya, Masan berharap agar prmas dan LSM untuk kedepannya dapat menjalin komunikasi dan membangun keharmonisan yang baik dengan semua unsur utamanya pemerintah daerah.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE, MM bersama Bupati Kudus HM. Hartopo, ST, MM, MH, Organisasi Masyarakat (Ormas), Pemuda Pancasila, dan tamu lainnya. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)