Pandemi Covid-19 yang tak kunjung reda memaksa masyarakat untuk tetap terus menjalankan protokol kesehatan Masan Ketua DPRD Kabupaten Kudus dinyatakan sembuh dari Covid-19 setelah menjalani perawatan 14 hari di RSUD dr. Loekmonohadi, Jum’at (08/01/2021).

Perihal tersebut disampaikan pada saat konferensi pers yang dilaksanakan Jum’at pagi ini, beliau menyampaikan banyak terima kasih kepada pihak rumah sakit atas pelayanan yang telah diberikan kepadanya.

“Luar biasa dalam memberikan perawatan, proses dan lain sebagainya, sungguh menguras energi tetapi itulah wujud pengabdian yang luar biasa, semoga masyarakat Kudus semuanya sehat, selamat, aman tidak ada halangan suatu apapun,” ucap Masan.

Beliau juga berpesan untuk tetap terus mematuhi protokol kesehatan yang telah ditetapkan. Hal tersebut diharapkan dapat menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

“Mari kita bersama-sama menjaga kesehatan dan selalu mematuhi protokol kesehatan, agar kita senantiasa terhindar dari Covid-19,” tutupnya. (Humas DPRD Kabupaten Kudus)