Berikan dukungan penuh dalam penyelenggaraan Sarasehan dan Pelepasan Obor PeSONas Tahun 2022 dari Kabupaten Kudus ke Pengda SOIna Provinsi Jawa Tengah, Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE., MM sambut dengan hangat kehadiran tamu undangan tersebut.

Kegiatan tersebut diselenggarakan pada Jum’at, (21/01/2022) di Aula DPRD Kabupaten Kudus. Adapun serangkaian kegiatan di dalamnya yakni Ekspresi seni budaya PeSONas di Kabupaten Kudus dengan berbagai penampilan dari seluruh siswa yang memiliki keterbatasan masing-masing.

Pada kesempatan ini, Masan sampaikan pendapatnya agar pemerintah khususnya Bupati untuk memberikan fasilitas secara real berupa fasilitas pendidikan di SLB guna menunjang masa depan anak-anak yang memiliki keterbatasan.

Sementara itu, Masan juga sampaikan dengan kehadiran anak-anak yang memiliki keterbatasan ini dapat melatih kesabaran. Selain itu, dukungan dari pemerintah juga dapat memberikan semangat dan kebahagiaan bagi mereka. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)