Peringatan puncak HUT Kota Kudus yang ke 474 Pemerintah Kabupaten Kudus menyelenggarakan berbagai rangkaian kegiatan yang digelar dengan meriah. Adapun kegiatan Apel Hari Jadi ini sekaligus menjadi momentum Purna Tugas Bupati Kudus beserta Istri dalam memimpin Kota Kudus.

Apel digelar hari ini Sabtu (23/9/2023) di Alun-alun Simpang Tujuh Kudus. Dengan dihadiri Ketua DPRD Kabupaten Kudus H. Masan, SE, MM, Bupati Kudus, Jajaran Forkopimda serta seluruh elemen dari OPD hingga tamu undangan lainnya.

Ketua DPRD Kabupaten Kudus dalam hal ini mengungkapkan sejumlah kegiatan yang telah dilakukan dari awal bulan lalu hingga saat ini merupakan simbol kerukunan dan kerjasama di masa jabatan Bupati Kudus saat ini.

“Kegiatan-kegiatan yang telah dilakukan kemarin itu salah satu wujud keberhasilan di masa kepemimpinan Bupati Kudus yang saat ini,” ucapnya

Terlebih lagi, lanjutnya, apel hari ini tergolong meriah dari yang biasanya mengingat bertepatan dengan purna tugas Bupati Kudus HM. Hartopo.

“apel hari ini digelar meriah bagi saya, mengingat hari ini juga merupakan purna tugas bapak HM. Hartopo sebagai Bupati Kudus,” tegasnya

Sebagai tambahan, ucapan terima kasih disampaikan Ketua DPRD Kabupaten Kudus beserta seluruh hadirin apel kepada Bupati Kudus beserta Istri. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)