Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE., MM. beserta Jajaran Forkopimda mengikuti rapat secara virtual yang digelar oleh Bupati Kudus Dr. HM. Hartopo, ST, MM, MH., bersama Satgas COVID-19 Pemerintah Pusat, Jum’at (30/07/2021).

Dalam pertemuan tersebut, Tim Satgas Covid-19 mengapresiasi kemampuan Kabupaten Kudus dalam penanganan Covid-19. Strategi yang diterapkan dapat dijadikan panutan bagi daerah lainnya.

Dengan demikian, Masan menyampaikan penurunan kasus Covid-19 yang sempat melambung tinggi juga merupakan bentuk kerjasama Pemerintah Kabupaten dan masyarakat.

“Apresiasi ini juga dapat diberikan masyarakat yang telah bekerjasama dengan mematuhi aturan pemerintah yang berlaku pada saat ini”, ungkapnya. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)