Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE., MM. menerima kunjungan Ketua Bawaslu Kabupaten Kudus Moh Wahibul Minan beserta staf, Selasa (27/07/2021).

Dalam pertemuan ini, Bawaslu Kabupaten Kudus berkoordinasi dan berkonsultasi kepada Ketua DPRD terkait persiapan pemilihan umum (pemilu) yang akan datang. Tak hanya itu, bersamaan dengan hari ulang tahun Bawaslu yang ke-3 pihak Bawaslu meminta Ketua DPRD Kabupaten Kudus Masan, SE., MM. memberikan ucapan.

Dengan ini, Masan memberikan ucapan selamat ulang tahun Bawaslu yang ke-3 semoga kedepannya Bawaslu dapat memberikan edukasi kepada masyarakat, meningkatkan kesadaran masyarakat untuk pemilu di masa mendatang dan juga dengan adanya Bawaslu dapat menjadikan pemilu yang jujur dan adil.

“Dengan adanya Bawaslu, semoga masyarakat dapat diberikan edukasi, meningkatnya kesadaran masyarakat terkait pemilu di masa mendatang, serta adanya Bawaslu dapat menjadikan pemilu di Kabupaten Kudus pemilu yang Jujur dan Adil”, ucap Masan. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)