Ketua Panitia Khusus (Pansus) III Hj. Endang Kursistiyani, SS menggelar rapat kerja dengan agenda membahas isi ranperda prakarsa tentang Penanganan Penyakit Menular dan Perlindungan serta Pemenuhan Hak-hak Disabilitas. Rapat tersebut digelar secara semi zoom meeting pada Selasa (27/07/2021) di DPRD Kabupaten Kudus.

Dalam rapat tersebut, Ketua Pansus III beserta anggota mengagendakan rapat guna membahas isi ranperda prakarsa tentang Penanganan Penyakit Menular dan Perlindungan serta Pemenuhan Hak-hak Disabilitas dengan jadwal yang telah di tentukan.

Sementara itu, Ketua Panitia Khusus (Pansus) III Hj. Endang Kursistiyani, SS menyampaikan untuk rapat selanjutnya diharapkan kepada anggota pansus III hadir dan mengikuti rapat hingga selesai sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)