Dalam rangka peringatan HUT Satpol PP ke-72, Satlinmas ke-60, Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan ke-103 dilakukan pemusnahan minuman beralkohol hasil operasi. Kegiatan ini dilakukan pada Rabu, (30/3/2022) di Depan Pendopo Kabupaten Kudus.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua DPRD Kudus Masan, beserta Bupati Kudus HM. Hartopo dan jajaran Forkopimda, serta Kepala Satpol PP Kabupaten Kudus.

Menanggapi hal tersebut, Masan sangat mengapresiasi Kapolres Kabupaten Kudus beserta jajarannya yang telah dengan sigap mengamankan wilayah Kabupaten Kabupaten Kudus dari peredaran minuman keras.

Lanjutnya, beliau juga menghimbau kepada masyarakat untuk mendukung langkah-langkah Polri dalam memberantas peredaran minuman keras, dengan memberikan informasi apabila melihat dan menemukan adanya peredaran miras di lingkungannya.

Selain itu, Masan juga meminta kepada semua petugas polisi untuk selalu waspada tidak hanya peredaran minuman keras melainkan terhadap kejahatan atau kriminalitas lainnya. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)