Ketua DPRD Kab. Kudus Masan, SE., MM bersama Sekretaris Komisi D DPRD Kudus H. Muhtamat, S.H., M.H., mendampingi Bupati Kudus Dr. HM. Hartopo, ST, MM, MH., mengunjungi dan memastikan keadaan warga Kudus yang berada di Asrama Haji Donohudan, Boyolali pada Jum’at (11/06/2021).

Di samping itu, Ketua DPRD Kudus bersama Pemerintah Kabupaten Kudus memberikan dukungan moril dan mendengarkan keluh kesah warganya secara langsung dengan berjarak. Pihak Pemkab akan menindaklanjuti masukan warganya dan berencana untuk memulangkan pasien yang hasil swabnya negatif.

Ketua DPRD Kabupaten Kudus berpesan kepada warganya untuk tetap bersabar, beribadah dan berdo’a, tetap beraktivitas agar tidak merasa tertekan, dan selalu makan agar imun tetap terjaga. (Humas DPRD Kabupaten Kudus)