Pemerintah Kabupaten Kudus mengadakan kegiatan Kudus Bermunajat untuk bersama-sama berdo’a meminta keselamatan kepada Allah SWT, kegiatan tersebut di gelar pada Kamis (10/06/2021) di Pendopo Kabupaten Kudus.

Dalam kegiatan ini, Ketua DPRD Kab. Kudus Masan, SE., MM tampak khusyuk dalam mengikuti acara tersebut.

Kudus Bermunajat merupakan imbauan dari KH M Ulil Albab Arwani, selaku Rais Syuriyah PCNU Kudus berupa selawat dan istighfar yang mengajak kaum muslimin muslimat untuk berdoa meminta keselamatan diri.

Dengan adanya Kudus Bermunajat, Masan berharap agar kasus positif Covid-19 di Kudus segera menurun dan kegiatan masyarakat Kudus dapat berjalan seperti biasa tanpa takut adanya wabah seperti ini. (Humas DPRD Kabupaten Kudus)