Pengurus ASKAB PSSI Kabupaten Kudus melangsungkan kegiatan audiensi bersama Ketua DPRD Kabupaten Kudus H. Masan, SE, MM didampingi oleh Ketua Komisi D DPRD Kabupaten Kudus H. Ali Ihsan, S.Ag yang diselenggarakan pada hari ini Senin, (11/9/2023) di ruang Transit DPRD Kabupaten Kudus.

Disampaikan, adapun keperluan terkait kejelasan tentang Alokasi Anggaran untuk kegiatan-kegiatan yang akan di laksanakan oleh Pengurus Askab PSSI Kudus dengan progam kerja yang sudah di rencanakan, Kekurangan Anggaran kegiatan yang sudah dilaksanakan, dan kejelasan Tim Persiku Liga 3 Jawa Tengah dan Piala Soeratin Tahun 2023.

Menanggapi hal tersebut, Ketua DPRD Kabupaten Kudus menyampaikan bahwa perihal anggaran uang saku sudah dikomunikasikan dengan KONI beberapa waktu lalu.

“terkait uang saku, sudah kami komunikasikan bersama KONI beberapa waktu lalu. Kalau masalah kekurangan pendanaan saat Porprov, saya minta dibuatkan rengrengan kebutuhan real sampai mendapatkan emas. Dan misal keuangan kita mampu ya kita anggarkan. Jadi, kami minta rengrengan kasar untuk didiskusikan dengan bendahara Pemda,” jelasnya

Usai penjelasan dan pengarahan dari Ketua DPRD Kab. Kudus, Pengurus ASKAB PSSI sampaikan terima kasih dan berharap agar keperluan ini bisa segera diselesaikan. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)