Pimpinan DPRD Kabupaten Kudus menerima peserta Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Studi Wilayah Pertahanan Perwira Siswa (Pasis) Pendidikan Reguler (DIKREG) LXIII Sekolah Staf dan Komando TNI AD (SESKOAD) tahun ajaran 2023 di Kantor DPRD Kabupaten Kudus, pada hari ini Rabu (06/09/2023).

Perwira Siswa (Pasis) diterima langsung oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kudus Hj. Tri Erna Sulistyawati, SH yang didampingi oleh Ketua Komisi B Anis Hidayat, Ketua Komisi C Rochim Sutopo, dan Sekretaris DPRD Kab. Kudus. Pada kesempatan ini Perwira Siswa (Pasis) juga didampingi oleh Kolonel Czi Faried Darman Hamid, S.E.

Dalam sambutannya, Hj. Tri Erna Sulistyawati merasa senang dengan kedatangan para tamu undangan. Beliau mengatakan agar kegiatan ini bisa memberikan manfaat dan pengetahuan lebih bagi para peserta Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Studi Wilayah Pertahanan Perwira Siswa (Pasis).

Kolonel Czi Faried Darman Hamid pada kesempatan ini juga turut berterima kasih kepada DPRD Kabupaten Kudus telah menjamu dengan baik. Beliau menambahkan kegiatan ini bisa dijadikan sebagai pelengkap pengetahuan para Pasis, Khususnya menyangkut masalah dan kondisi Satuan dan Wilayah sebagai bahan kajian dan menambah pengetahuan tentang kondisi nyata suatu Satuan, serta mampu menjawab tantangan kedepan dan menjadi wawasan yang luas. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)