Guna meningkatkan kualitas pelayanan publik di Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus, Komisi C menggelar rapat dengan agenda Menyusun Rencana Kerja (Renja) Tahun 2022 di Ruang Rapat Komisi C DPRD Kabupaten Kudus, Rabu (22/9/2021).

Dalam penyusunan Renja tersebut hadir Ketua Komisi C DPRD Kabupaten Kudus H. Rinduwan, S.Pd didampingi oleh Wakil Ketua Komisi C H. Anis Hidayat, MH bersama Anggota Komisi C serta Pendamping Komisi.

Kegiatan ini dilaksanakan sesuai dengan Peraturan Daerah yang berlaku pada saat ini. Agenda tersebut, ditetapkan guna menjadi pedoman bagi Sekretariat DPRD dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Dengan demikian, masyarakat dan Pemerintah dapat bekerjasama memberikan yang terbaik bagi Daerah masing-masing terutama di Kabupaten Kudus. (Humas Sekretariat DPRD Kabupaten Kudus)